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- Mosquero Fino
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Please don´t egg us mira que ya es suficiente con haberme cachetoneado con que comeríamos ésta pieza y terminamos con las longanizas solamente .fibanez wrote:¿Y qué pasó con los machos recios de la IX, que sólo comían jabalí porque esa era la comida para sementales? ¿Terminaron comiendo choripanes? ¿Atravesados?
Los santiaguinos, en cambio, calladitos no más nos cansamos de comer, hasta que los guardias del Parque Intercomunal nos invitaron a abandonar el recinto.
Pero ojo que son las longanizas de Expirata quién tiene una fábrica de longas y utiliza una receta casera solo conocida por su familia que se remonta al siglo XVIII y que viene de la misma Baviera . Allá la familia Niza empezó con éste producto y al momento de nombrar recurrieron al término Longicus ( largo en latín) y que luego trataron de identificar con la familia denominándolo Longicus Niza . Cuando el tatatatatatatatarabuelo de expirata , escapando de Alemania por un lío de platas que se armó en una tomatera , se trajo la receta y al momento de cambiarse el apellido por Silva le cambió también el nombre al producto tal cual lo conocemos hoy , Longaniza . Dicen que lo hizo para despistar .
Así que tienen su alcurnia las cuestiones.
Pero no comimos solo esa mier... , quiero decir , las longas , también comimos sopaipillas y pebre de la mano misma de Chucao , las que también estaban mortales .
Al otro día el dolor de guata era para ponerlo en un marco .
pu... el gueón pelador ¡¡¡¡¡ Estoy como la Julita Astaburuaga y la Marie Rose Mac Hill en Puelo .
La vida es corta.......pesca mucho ¡¡¡¡¡¡
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Si compadre , estamos claros , yo tampoco habría dejado pasar la oportunidad para agrrarme pal fideo . Como se dice por acá , no hay que mear against the wind y no hay que limpiarse antes de ........ , e incluso podemos agregar No hay que comerse el Jabalí antes de que Fjara aparezca ( no , si a éste no lo voy a soltar ) .
Mi soberbia fue castigada con un Longanizazo .
En Gorbea nos desquitamos..... y nos comeremos otros dos kilos de Longaniza .
Mi soberbia fue castigada con un Longanizazo .
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Oye si es en serio . Las longanizas que trajo expirata son MACANUDAS OYE ¡¡¡. Yo he probado las cecinas de Tabatt y son muy buenas como tu dices , pero te aseguro que éstas andan por ahí si es que no son mejores .
Le estamos ofreshiendo a dos quinientos el kilate caseroooo . Directo de Gorbea la ciudad de las buenas ....... longanizas , de eso estamos hablando .
Quién dijo yo ??????
Le estamos ofreshiendo a dos quinientos el kilate caseroooo . Directo de Gorbea la ciudad de las buenas ....... longanizas , de eso estamos hablando .
Quién dijo yo ??????
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fibanez wrote:Juéguele a Tabbatt, ahí mismo en Gorbea.
amigo. si quieres le hacemos un cara a cara , o tripa a tripa, a las longanizas tabbat versus las de mi casa.
pero habria que colocarle algo como apuesta, no es que me este cachetoneando, pero en todo caso, te dejo abierta la posibilidad de apostarle algo.
MAS VALE UN PEZ EN EL AGUA QUE 100 COCINADOS
- Anibal Rojas
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[Estimados,
He seguido con envidia desde conce los preparativos de los respectivos asados, en conce somos un grupo de app 5 mosqueros que podríamos aceptar el desafío de juntar a los sureños y santiaguinos a medio camino.
Tenemos unos cabañitas en las termas de Chillan que podrían albergar cuentos de pescadores, vean si hay eco y avisen, estas reuniones son excelentes para pasar estos largos meses que se vienen después del cierre de temporada.
Atte. Arma
He seguido con envidia desde conce los preparativos de los respectivos asados, en conce somos un grupo de app 5 mosqueros que podríamos aceptar el desafío de juntar a los sureños y santiaguinos a medio camino.
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