NUEVO... EN PESCANDO CON MOSCA JEEJJEE

Foro dedicado a la pesca en general, lo demás debe ir en otros foros.
Post Reply
migcofre
Mosquero con Colihue
Mosquero con Colihue
Real Name: Miguel

NUEVO... EN PESCANDO CON MOSCA JEEJJEE

Post by migcofre »

AMIGOS:

MI NOMBRE ES MIGUEL, SOY PROFESOR DE HISTORIA Y DESDE HACE ALGUN TIEMPO FANATICO DE LA PESCA CON MOSCA.

MIS INICIOS SOLO ME PERMITIAN EL USO DEL FLOTADOR JEJEJE EL CUAL HE SEPULTADO EN EL BAUL DE LOS RECUERDOS Y ADQUIRI UN EQUIPO BASICO DE PESCA CON MOSCA EL CUAL YA ME HA DADO ALGUNOS MOMENTOS DE EMOCION EN MI QUERIDO RIO LAJA EL CUAL TENGO A UNOS KILOMETROS DE MI LUGAR DE TRABAJO EN YUNGAY (SOY DE LOS ANGELES)

ME INTEGRE PORQUE HE PODIDO APRENDER MUCHO DE UDS Y AHORA ME GUSTARIA SABER MUCHO MAS POR LO QUE SUS CONSEJOS Y POST SIEMPRE SERAN BIENVENIDOS.

PUDE VER COMO SE HAN ORGANIZADO SALIDAS AL LAJA, CON MUY BUENA ONDA PERO CON POCOS PECES, ESO EN PARTE SE DEBE A QUE MI ZONA DE PESCA EN EL LAJA, QUE COMPRENDE ENTRE TUCAPEL Y CAMPANARIO (CERCA DE CHOLGUAN) ES SOBRE EXPLOTADA POR INESCRUPULOSOS QUE NO SOLO UTILIZAN CARNADA SINO QUE EN AQUELLOS DIAS EN QUE EL RIO BAJA, PASAN SUS REDES ARRASANDO CON TODO A SU PASO.

MI CUÑADO ES MI FIEL COMPAÑERO DE PESCA Y EN UNA EXCURSION HACE UNA SEMANA CASI NOS REGRESAMOS SIN EQUIPO Y CON ALGUNAS MAGULLADURAS POR ENCARAR A ALGUNOS MALNACIDOS QUE LLENABAN TAMBORES METALICOS CON EL FRUTO DE SUS REDES. LAMENTABLEMENTE LA FISCALIZACION ES NULA ACA, Y DOS CONTRA 5 NO ERA MUY EQUIPARABLE.

COMPARTO ESTO CON USTEDES PUES ME IMAGINO COMPRENDERAN NUESTRA FUSTRACION A LA HORA DE ENCONTRARNOS EN ESA SITUACION EN MEDIO DE LA NADA. (PA LA OTRA LLEVARE ESCOPETA JEJEJE)

DE A POCO HE MANEJADO EL CASTEO PERO ME FALTA MUCHISIMO AUN, ASI ES QUE ALGUNOS CONSEJILLOS PARA HACER UNA BUENA PRESENTACION DE MIS MOSCAS SE AGRADECE DE ANTEMANO.

UN ABRAZO Y ESTAMOS EN LA LINEA

BYE
No casteo muy bien, pero "I caught fish" jejejejejejejeje
Mauricio Tellez
Mosquero Avanzado
Mosquero Avanzado
Real Name: Mauricio Tellez

Re: NUEVO... EN PESCANDO CON MOSCA JEEJJEE

Post by Mauricio Tellez »

Bienvenido Miguel...

De todas formas trataremos de aportar en lo que se pueda

Ese es el espiritu que esperamos todos tuviera....
Interpretando Rises!!
donders
Mosquero Avanzado
Mosquero Avanzado

Post by donders »

Bienvenido a este foro de fanaticos y amantes del fly fishing,saludos y esperamos aportarte algo.
alberguecio
Mosquero Iniciado
Mosquero Iniciado
Real Name: Alejandro Berguecio

Post by alberguecio »

Bienbenido colega... aca podra encontrar algunos tips y concejitos siempre utiles, de gente muy experimentada.

Saludos
“Mi mayor preocupación es que cuando yo muera y no esté, mi mujer venderá mi equipo de pesca por lo que le dije que me costó.”
rreino
Moderador
Moderador

Post by rreino »

Migcofre, bienvenido. Hay un foro de Denuncias en el que podemos canalizar lo que viviste. Cuéntanos con detalle de fechas, sector y lo más exactamente posible para hacer las denuncias respectivas.
¡ Se abre la Temporada de Caza de Furtivos ! Nuestro silencio nos hace cómplices
canogarrido
Mosquero Iniciado
Mosquero Iniciado
Real Name: Patricio Garrido Contreras

Post by canogarrido »

Bienvenido...

espero que nos juntemos un dia de estos por ahi en el Laja

saludos
Post Reply