Taller Manejo de Cuerdas y Cocina de Montaña VIII REGION
Posted: 30 Aug 2011, 17:48
Amigos:
Este fin de semana habrá un taller en los altos de Bio-Bio y consistirá en lo siguiente:
Salida 11:30 AM
sabado 03 y 04 de septiembre
Sector Quillaileo proximidades de Santa Barbara Octava Region.
Contenido Taller:
MANEJO DE CUERDA TEORIA Y PRACTICA (Relatores: Juan Arias Andias y Harold Wicki Wicke)
* tecnica Rappel
* Nudos en la Escalada
* Anclajes y reuniones
* Tirolesas
* Cocina de Montaña
Cocina de Montaña ( Relator: Harold Wicki wicke)
*aguas
* Tecnica de cocina en alta montaña
* Equipo Tecnico
* Recetas
"todo en un ambiente de camaraderia y amistad"
INCLUYE: Material Tecnico, arneses ,mosquetones, etc ,, alojamiento, (comidas base) apoyo audio visual,
VALOR : $35.000-
SOLO 14 CUPOS
“Les rogamos que solo pinchen quienes de verdad asistirán, ya que los cupos son limitados”
http://www.facebook.com/event.php?eid=2 ... ent_invite
Este fin de semana habrá un taller en los altos de Bio-Bio y consistirá en lo siguiente:
Salida 11:30 AM
sabado 03 y 04 de septiembre
Sector Quillaileo proximidades de Santa Barbara Octava Region.
Contenido Taller:
MANEJO DE CUERDA TEORIA Y PRACTICA (Relatores: Juan Arias Andias y Harold Wicki Wicke)
* tecnica Rappel
* Nudos en la Escalada
* Anclajes y reuniones
* Tirolesas
* Cocina de Montaña
Cocina de Montaña ( Relator: Harold Wicki wicke)
*aguas
* Tecnica de cocina en alta montaña
* Equipo Tecnico
* Recetas
"todo en un ambiente de camaraderia y amistad"
INCLUYE: Material Tecnico, arneses ,mosquetones, etc ,, alojamiento, (comidas base) apoyo audio visual,
VALOR : $35.000-
SOLO 14 CUPOS
“Les rogamos que solo pinchen quienes de verdad asistirán, ya que los cupos son limitados”
http://www.facebook.com/event.php?eid=2 ... ent_invite