Page 1 of 1
CORCHO DE LA CAÑA
Posted: 05 Dec 2008, 20:45
by salmonero
alguno de los amigos, conoce algun secreto para mantener el corcho en condiciones optimas, evitando lo mas posible el agrietamiento con el uso.
gracias
Posted: 06 Dec 2008, 00:44
by imatte
un consejo que me dieron alguna vez fue lavar
con quix y esponja para platos con la parte aspera (la verde) y te queda como nueva...
ojala te sirva...
Posted: 06 Dec 2008, 07:33
by flyfox
asi es, pero eso va desgastando la empuñadura, si es para sacar la mugre, preferible es lavarla con un paño suave y agua tibia para que el corcho se ponga mas blando, cuando el corcho se desgrana pasarle una lija de madera lo mas fina para que desaparescan las imperfecciones y cuando es mucho el forado hacer una pasta de cola fria carpinntero con corcho molido tipo aserrin.
saludos
Posted: 06 Dec 2008, 10:12
by salmonero
les agradesco la ayusa lo pondremos en practica
Posted: 07 Dec 2008, 12:14
by zapallo-fly
Y no dejar tu caña cerca del alcance de un perro o cachorro, ME HIZO mier... EL CORCHO DE UNA CAÑA $%&#$@$%....AJAJA