Page 2 of 4

Posted: 10 Apr 2008, 11:58
by ciudadanourban
Como viene el rio...claro, lechoso o trubio?

Posted: 10 Apr 2008, 12:19
by Petelo
ciudadanourban wrote:Como viene el rio...claro, lechoso o trubio?
Viene Claro, se ven los lomos de los peces

:good:

Posted: 10 Apr 2008, 12:30
by rreino
Ideal para mosca seca entonces..........

Posted: 10 Apr 2008, 12:42
by simonuca
:good:

Posted: 10 Apr 2008, 14:26
by ciudadanourban
armemos un grupito y vamosle para el angostura...eso si no tengo auto...quien se auspicia?....pongo resposablemente mi cuota para el combustible.

Posted: 10 Apr 2008, 15:25
by rreino
Luego del 4 de mayo creo que sería bueno ! Yo pongo 'vedículo'.

Posted: 10 Apr 2008, 15:45
by fibanez
Éjale... Me sumo.

Posted: 10 Apr 2008, 16:08
by mosk
vamo po

Posted: 10 Apr 2008, 16:17
by rreino
Quién va al asado de la RM?

Posted: 10 Apr 2008, 16:27
by omarcarduelis
efectivamente hay truchas en el angostura , pocas pero hay, muchas historias antes y tambien hace un tiempo mi padre ferretero saco una un poco mas arriba de la junta con el rio peuco.......
lugar clasico de pesca de pejerreyes y q aun tiene un caudal importante en estos meses de sequia
aunque hoy no es ni la sombra del generoso rio que hasta los años 90 fue.....

Posted: 10 Apr 2008, 16:38
by ciudadanourban
ejale vamos a angustura.....nada de correrse despues :mad:

Posted: 10 Apr 2008, 16:42
by rreino
No Sir... necesito ir y sacar algo para sacarme el disgusto de la única vez que fui y que no me pescaron ni en bajada.

Posted: 06 May 2008, 09:51
by rreino
Por que no programamos esta cuestión !

Posted: 06 May 2008, 10:07
by fibanez
Póngale no más míster Reino. Ya que no nos encontramos en lo de las truchas, a lo mejor en los pejerreyes se da.

Creo haberlo leído en algún post, pero no lo recuerdo bien... ¿moscas recomendadas? La carrot, si mal no recuerdo. ¿Algo más? La última vez que pesqué un pejerrey fue con tebo, en el lago Rapel, hace no pocos años.

Posted: 06 May 2008, 10:12
by rreino
Sí, voy a estudiar este foro, por ahí (creo que en este mismo foro) andan recomendaciones: la prince entre ellas creo...... estudiemos y programamos. No he sacado nunca un pejerrey con mosca !

Posted: 06 May 2008, 10:17
by fibanez
Yo tampoco. A ver si los más experimentados nos cuentan cómo se hace.

Posted: 06 May 2008, 10:22
by rreino
Petelo wrote:Reportando al foro :

Ayer tipo 16:00 hrs sali de mi oficina junto a mi Padre, a probar Carretera nueva (muy buena), la cual como dato esta liberada hasta el domingo, 25 minutos nos demoramos hasta el pesaje Angostura. Llegando al rio mucha actividad varias picadas, 4 capturas, 15 a 20 cm, todos devueltos, solo pejerrey chileno. Moscas Prince y Griffith’s Gnat
:wink:
Acá refloto lo que Petelo indicó respecto del tema en este mismo foro.... Petelo ¿te animas a servir de guía en una salida al Angostura?

Posted: 06 May 2008, 10:24
by rreino
omarcarduelis wrote:efectivamente hay truchas en el angostura , pocas pero hay, muchas historias antes y tambien hace un tiempo mi padre ferretero saco una un poco mas arriba de la junta con el rio peuco.......
lugar clasico de pesca de pejerreyes y q aun tiene un caudal importante en estos meses de sequia
aunque hoy no es ni la sombra del generoso rio que hasta los años 90 fue.....
Estimado Omarcarduelis ? La junta con el Río Peuco es accesible en auto? Es desde el peaje río arriba o río abajo?

Posted: 06 May 2008, 10:25
by PIN PON
Amigos , yo ha sacado muchos pejerreyes con mosca tirándole a las truchas .

Las moscas siempre son pequeñas y los piques muy delicados , eso con los pejerreyes de rio . Con los de Lago el amigo que tiene un blog , no recuerdo su nombre ahora , pero que aparecía pescando pejerreyes muy bonitos en la Laguna San Pedro en Concepción sin duda nos debe poder ayudar con éste tema .

Posted: 06 May 2008, 10:28
by rreino
Tienes razón PinPon, había un post por ahí sobre pejerreyes en una laguna. En el caso que nos ocupa acá en la RM son de río por lo tanto, al parecer, más técnico..... igual estoy pidiendo soporte a los que ya han ido y tenido éxito en el Angostura.